1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Thalita - Clubber of the Week #7

By Zifky Lendy
on Wed 9 Sep 2015

Hola IC Friends!

Gimana weekend kalian, nah di minggu kemarin IC Team ketemu dan kenalan sama si cantik yang famous banget Instagramnya di Equinox. Nah kali ini kita nobatkan model cantik ini sebagai Clubber of The Week kita yang ke-7. Thalita, model cantik yang juga seorang Instagram celebrity ini friendly dan cantik banget. Let's meet with this barbie gal yang bikin kita terpesona!

Hai Thalita!

Hello Indoclubbing! 

Kesini sama siapa aja?

Bareng temen-temen aja kesininya, seseruan tiap minggu.

Kalo boleh tau kegiatan kamu apa sih?

Aku kerja sebagai model. Jadi kegiatannya ngga jauh-jauh dari pemotretan dan catwalk deh.

Kamu suka genre musik apa?

R&B, aku penggemar musik R&B banget deh pokoknya

Selain di Equinox kamu suka party dimana aja?

Exodus, Immigrant, Domain, Dragonfly :)

Kalo untuk minuman favorite kamu biasanya apa?

Illusion, Long Island, Vodka apa aja yang penting jangan terlalu strong.

Ok deh, terimakasih banyak yah Thalita udah mau diajak ngobrol dengan kita. Jadi, hello all of you party people terutama kaum adam, udah tahu kan si Barbie ini suka clubbing dimana? Tongkrongin aja tempat-tempat favorit Thalita terus kalo penasaran langsung aja follow IGnya @evellbarb3. Satu pesan buat kalian ya, Thalita murah senyum dan matanya indah banget loh, bikin meleleh... Hehe.

So guys, see you around next week yah!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Thu 5 Nov 2015

Asya - Clubber Of the Week #15

Asya, Clubber of the Week #15 on indoclubbing.
10 shared tags
Interview
Fri 26 Feb 2016

Vivi Pracilia - Clubber of the Week #31

Kenalin nih Cia Clubber of the Weeknya Indoclubbing ke-31
9 shared tags
Interview
Sat 9 Jul 2016

Thalia Almeera - Clubber of the Week #49

Kenalan sama model yang satu ini kuy.
8 shared tags
Interview
Fri 25 Nov 2016

Diva Tefiena- Clubber of the Week #68

Basketball girl who is also a pretty lady!
8 shared tags
Interview
Sat 26 Mar 2016

Vivi Nugroho - Clubber of the Week #35

Sicantik yang punya senyuman manis
7 shared tags
Interview
Sat 16 Apr 2016

Karin - Clubber of the Week #38

Model,tinggi,cantik dan single = Perfect!
7 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
7 shared tags
Interview
Fri 27 Jan 2017

Clubber of the Week #77 - Aldha Vaanderbilt

Let's meet the sultry Aldha Vaanderbilt!
7 shared tags
Interview
Sat 19 Sep 2015

Septha & Dini - Clubbers of the Week #8

Meet these two Alesso fans, Septha and Dini!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Sep 2016

Widuri Agesty - Clubber of the Week #59

Kenalan yuk sama clubber cantik yang juga model ini ;)
6 shared tags
Interview
Fri 7 Oct 2016

Vebby Amorra - Clubber of the Week #61

Kenalan yuk sama clubber sexy kita yang juga sibuk sebagai model ini
6 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
6.6K
HITS
Interview - Thalita - Clubber of the Week #7