1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Safina Harys - Clubber of the Week #64

By Christian Wibisono
on Fri 28 Oct 2016

Hallo IC friends, gimana weekend kalian minggu lalu? Seru dong ya pastinya. Jumat 14 October 2016 lalu IC crew juga sempet datang ke X2 untuk seru-seruan party disana. Malam itu acara di X2 dimeriahkan oleh penampilan International DJ asal Netherlands, yaitu Headhunterz. Nah, gak ketinggalan diacara ini IC crew juga akan menobatkan kepada salah satu cewe cantik bernama Safina Harys, untuk menjadi Clubber of the Week ke-64. Gak usah lama-lama lagi, yuk kita langsung ngobrol dengan clubber cantik ini.

Halo, Safina cantik <3

Hey, Indoclubbing!

Kamu ke X2 sama siapa aja?

Aku kesini rame-rame bareng temen, soalnya kita janjian untuk nonton Headhunterz.

Safina :*
Selain ke X2, biasanya kamu suka clubbing kemana aja?

Biasanya aku suka ke Blowfish, dan Dragonfly.

Kamu suka sama DJ siapa sih selain Headhunterz?

Aku sih ngefans banget sama Yellow Claw.

Kamu suka genre musik apa sih?

Aku suka genre trap, dan house.

Safina and her BFF squad
Kalo menurut kamu minuman yang paling cocok men-deskripsikan diri kamu itu apa sih? Dan alesannya kenapa?

Hmmm, kalo menurut aku sih Red Wine, karena aku santai dan fits for dinner. Hehe ;)

Pertanyaan teakhir nih safina. Apa sih pengalaman paling berkesan selama kamu clubbing?

Paling berkesan aku pernah dapet backstage access untuk ketemu salah satu DJ.

 

Meow.

A photo posted by @safinadya on

Itu dia IC friends, wawancara singkat kita sama clubber of the week kita minggu ini, kalo kalian ingin kenal lebih banyak sama cewe cantik satu ini kalian bisa follow instagramnya dia @safinadya dan buat kalian yang penasaran dengan keseruan event di X2 ini kalian bisa baca event reportnya di link ini ya. Sampai ketemu lagi di artikel CotW selanjutnya ya IC friends, see you.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Headhunterz

1.8K Hits
-

Yellow Claw

6.1K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 9 Sep 2016

Onissa Meilyn - Clubber of the Week #57

Clubber satu ini suka banget tequila, kenalan kuy!
3 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags
Report
Tue 19 Jun 2007

Eric Entrena - Blackpearl (Jakarta) - 16.06.2007

2 shared tags
Press Release
Mon 10 Nov 2014

Jose Cuervo Indonesia - Who's In Movement

2 shared tags
Listing
Sat 23 Jan 2016

Indonesia's Uprising DJs

They are young, and they want it all!
2 shared tags
Guide
Wed 16 Dec 2015

Resep Cocktail - Brave Bull

1800 Tequila + Kahlua = Strong abissss!
2 shared tags
Bio
Wed 2 Dec 2015

DJ Biography - WW (Indonesia)

WW alias William Wijaya. Most happening Blowfish resident!
2 shared tags
Interview
Sat 14 Nov 2015

Dara - Clubber of the Week #16

Yuk kita kenalan dengan Pramugari cantik satu ini!
2 shared tags
Interview
Fri 15 Jan 2016

Madaniah - Clubber of the Week #25

Meet The Party Lady!
2 shared tags
News
Wed 25 Nov 2015

Akankah Swedish House Mafia Kembali Bersatu?

Axwell membuka kemungkinan untuk reunian SHM.
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.7K
HITS
Interview - Safina Harys - Clubber of the Week #64