1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

Resep Cocktail - Amarettea

By Zifky Lendy
on Wed 13 Jan 2016

Untuk cocktail yang satu ini sangat mudah dan gak cukup kalau diminum hanya segelas, karena rasanya yang ringan dan sweet membuat cocktail ini banyak diminati oleh ciwi-ciwi. Nama dari cocktail ini adalah Amarettea, yap bener banget, cocktail ini pake Amaretto, liquor almond yang sudah sangat terkenal mempunyai rasanya yang manis namun bikin ketagihan. Kita akan kasih tau bahan-bahan dan alat apa aja yang digunakan yah.

Ingredients

Bahan-bahannya sebagai berikut:

  1. Ice cube
  2. Gelas cocktail
  3. Amaretto (40ml)
  4. Teh kotak (60ml)
  5. Gelas ukur

Cara membuatnya sangat mudah:

1. Masukan Ice cube kedalam gelas cocktail.

2. Tuangkan Amaretto kedalam gelas cocktail.

3. Tuangkan Teh kotak kedalam gelas cocktail.

4. Amaretto siap untuk dihidangkan.

Ini yang menjadi bahan utamanya.

Amaretto

Kalian gak butuh shaker, untuk teh kotak kalian dapat menggantinya dengan jus Raspberry atau jus apel.

Selamat mencoba.

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Bio
Fri 18 Dec 2015

DJ Biography- Dyro (Netherlands)

The boss of WOLV Record's pack!
7 shared tags
Guide
Tue 24 Nov 2015

Resep Cocktail - Lemony Melony Star

Melon + Bintang Radler = yums!
6 shared tags
Guide
Wed 18 Nov 2015

Resep Cocktail - Blue Jay

Kelihatannya sih soft, tapi cukup nendang! Let's try it!
6 shared tags
Guide
Wed 9 Dec 2015

Resep Cocktail - Malibu Bridgetown Breeze

Sweet bgt rasanya sob!
6 shared tags
Guide
Wed 16 Dec 2015

Resep Cocktail - Brave Bull

1800 Tequila + Kahlua = Strong abissss!
6 shared tags
Guide
Wed 30 Dec 2015

Resep Cocktail - Cuba Libre

Rasanya nendang banget loh, you must try it!
6 shared tags
Guide
Wed 2 Dec 2015

Resep Cocktail - Black Russian

Cus langsung bikin cocktail yang enak ini!
6 shared tags
Guide
Wed 23 Dec 2015

Resep Cocktail - Chocolate Shake with a Twist

Es Krim dibuat cocktail? Yummy banget!
6 shared tags
News
Wed 25 Nov 2015

Akankah Swedish House Mafia Kembali Bersatu?

Axwell membuka kemungkinan untuk reunian SHM.
6 shared tags
Guide
Wed 6 Jan 2016

Resep Cocktail - High Ball

Cocktail yang strong namun cocok untuk kalian pencinta Whisky.
5 shared tags
Guide
Sat 12 Dec 2015

Resep Cocktail - Mad Hatter Coffee

Hot Cappuccino + Tequila, anget abissss.
5 shared tags
Guide
Thu 4 Feb 2016

Resep Cocktail - Malibu Sorbet Bay

Rasanya kelapa banget dan enak!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.3K
HITS
Guide - Resep Cocktail - Amarettea