1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Club Review - Blowfish (Jakarta)

By
on Thu 21 Apr 2016

Youngsters of Jakarta, let's come and visit the most happening club in J-Town! BLOWFISH!

Salah satu club milik Ismaya Group yang berlokasi di Wisma Mulia yaitu Blowfish sudah dikenal dan menjadi salah satu destinasi favorit bagi Jakarta party people. Nah, biasanya kalau kalian merasa muda, gaul, dan keren sudah wajib hukumnya hangout dan party disini. Kenapa? Well, karena hampir semua anak Jakarta masa kini suka party di Blowfish.

Blowfish sudah hadir di Jakarta sejak tahun 2003 dan sudah 2x renovasi. Jadi Blowfish yang sekarang sudah termasuk club yang memiliki interior, lighting set, dan sound system yang terbaik di Jakarta. Kalau kalian pernah ke Blowfish, kalian pasti akan tercengang dengan lighting set geometris yang seakan-akan menghipnotis kalian untuk berdansa. Blowfish ingin memberikan kesan sebuah club yang super dengan lighting dan interior yang Hi-tech.

Bisa dikatakan juga Blowfish adalah 2nd home bagi para pencita musik RnB dan Hiphop, karena DJ WW dan Justeen adalah Resident DJ di Blowfish. Tiap weekend sudah pasti ada Hiphop music yang akan kalian dengar dan bersiap-siaplah untuk joged di dancefloor.

DJ Justeen.
DJ WW.

Terus DJ-DJ yang diundang di Blowfish ini sudah pasti DJ Internasinal yang punya nama besar dan crowd yang gedeee! Siapa aja? Well ada Afrojack, Richie Hawtin, Yellow Claw, Deorro, Darius, Cosmic Gate, dan masih banyak yang lain. Nah, untuk guest Local DJ yang sering main di Blowfish ada Patricia Schuldtz dan Tiara Eve.

Yellow Claw on the deck.
Panda Funk a.k.a Deorro
Cosmic Gate
Darius and MYD.

Buat kamu-kamu yang pengen party ke Blowfish weekend ini, bisa lihat detail-nya di bawah ini:

Operational Hours : Friday & Saturday, 9 PM - 4 AM

Cover charge : reguler events IDR 150 K

Terus di bawah Ini harga table di Blowfish dan Puro ya!

Blowfish

Round Table start from : IDR 4,500,000 - IDR 5,000,000

Sofa start from: IDR 7,500,000 - IDR 10,000,000

Puro

Sofa : IDR 4,500,000

Info yang Indoclubbing berikan di atas merupakan rate yang berlaku saat reguler events, kalau ada special events harganya sudah pasti berbeda tergantung dari siapa guest DJ yang diundang.

Bisa dong IC Friends party di Blowfish weekend ini. Ingat, kalian harus berusia 19+ dan dress up well yah buat cewe-cewe. Karena disini kalian harus tampak cantik dan kece, kan nggak asik kalau difoto kalian gak bagus. Untuk kalian para cowo juga harus terlihat kece karena yang dateng ke club yang satu ini kece-kece banget.The point is dress to see and to be seen! ;)

Crowdnya pun gak pernah sepi tiap eventnya.
4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
378K Hits - 294 Fans - 92 Checkins

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Cosmic Gate

2.2K Hits
-

Deorro

1.5K Hits
-

Tiara Eve

5K Hits
-

Darius

1.6K Hits
-

Patricia Schuldtz

3.5K Hits
-

Yellow Claw

5.9K Hits

RELATED ARTICLES

Report
Thu 25 Apr 2013

Gareth Emery - Blowfish (Jakarta) - 19.04.2013

5 shared tags
Review
Sun 20 Sep 2015

Club Review - New Dragonfly (Jakarta)

Dragonfly is finally back!
5 shared tags
Review
Wed 28 Sep 2016

Club Review - Dragonfly (Jakarta) - 2016 Edition

Intip salah satu club terkece dari Ismaya ini kuy, Dragonfly!
5 shared tags
Review
Thu 15 Nov 2007

Club Review - Stadium (Jakarta)

[RIP Stadium] Stadium was shut down in May 2014.
4 shared tags
Review
Tue 27 Nov 2012

Club Review - X2 Club Complex

4 shared tags
Report
Mon 25 Mar 2013

Kill The Noise - Blowfish (Jakarta) - 15.03.2013

4 shared tags
Review
Thu 21 Jan 2016

Club Review - Fable (Jakarta)

Liat review club terkece di kawasan SCBD yukk.
4 shared tags
Review
Tue 9 Feb 2016

Club Review - Immigrant (Jakarta)

Club yang berada di Plaza Indonesia sudah sangat dikenal oleh para party people.
4 shared tags
Report
Sun 15 Nov 2015

Event Report - Blowfish Halloween 2015 the Skeletunes - Blowfish (Jakarta) - 31.10.2015

Seru-seruan Halloween bersama dengan Blowfish people!
4 shared tags
Interview
Wed 28 Dec 2016

Clubbers of the Year 2016

Clubbers of the Week kita yang paling hits di tahun 2016!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
50.3K
HITS
Review - Club Review - Blowfish (Jakarta)