1. Home

Tag : Cotw

MAGAZINE

Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
Interview
Fri 25 Jan 2019

Clubber of the Week #162 - Sita

Cewek satu ini masih single lho!
Interview
Fri 18 Jan 2019

Clubber of the Week #161 - Audina

Clubbers kita satu ini masih single lho!
Interview
Fri 11 Jan 2019

Clubber of the Week #160 - Septi Cahya

Anaknya R&B dan Progressive banget pokoknya!
Listing
Thu 3 Jan 2019

Clubbers of the Year 2018

Ini dia Clubbers 2018 pilihan IC Crew!
Interview
Fri 28 Dec 2018

Clubber of the Week #159 - Valentcia Natalie

Aku suka banget sama Andrew Rayel dan Jyap!
Interview
Fri 21 Dec 2018

Clubber of the Week #158 - Nadine Azzura

Salah satu finalis Miss Popular 2018 ini, clubbers baru kita lho..
Interview
Fri 14 Dec 2018

Clubber of the Week #157- Maharani Rahayu

Model yang punya bisnis online ini orangnya mandiri banget lho..
Interview
Sat 8 Dec 2018

Clubber of the Week #156 - Nabila Soraya

Si cantik satu ini ternyata anak party banget lho!
Interview
Thu 29 Nov 2018

Clubber of the Week #155 - Atamelia

Aku suka cowok yang simple dan ga ribet!
Interview
Sat 24 Nov 2018

Clubber of the Week #154 - Pita Agustiani

Baik, peka, setia, dan yang enak diliat adalah tipe cowok clubbers satu ini
Interview
Sat 17 Nov 2018

Clubber of the Week #153- Camellia Herdiana

Kenalan dengan clubbers cantik dan mungil satu ini yuk..
Interview
Sat 10 Nov 2018

Clubber of the Week #152- Denessyadane

Clubbers kita satu ini ternyata anak Trance banget lho!
Interview
Sat 3 Nov 2018

Clubber of the Week #151- Intan Rahadi

Udah cantik, jago masak lagi!
Interview
Sat 27 Oct 2018

Clubber of the Week #150- Virra Aprillian

Muda, cantik dan lucu lho, Virra Aprillian
Interview
Sat 20 Oct 2018

Clubber of the Week #149 - Shabine Misson

Siapa yang penasaran dengan clubbers kita untuk minggu ini hayooo...
Interview
Sat 13 Oct 2018

Clubber of the Week #148 - Pratiwi S Putri

Gak usah bertele-tele, langsung kenalan aja kita sama clubber kece satu ini!
Interview
Sat 6 Oct 2018

Clubber of the Week #147 - Vanielmoo

Kenalan sama si cantik satu ini yuk, Vanielmoo!
Interview
Sun 30 Sep 2018

Clubber of the Week #146 - Rina Icha

"Tipe cowok aku yang ganteng, putih, tinggi dan yang pasti kaya!"
Interview
Sat 22 Sep 2018

Clubber of the Week #145 - Sita Anggia

Clubbers satu ini seorang model lho!
Interview
Thu 13 Sep 2018

Clubber of the Week #144 - Velorina Elsatya

Clubbers satu ini ternyata seorang model dan selebgram lho!
Interview
Sat 8 Sep 2018

Clubber of the Week #143 - Asti Levina

Kenalan dengan Clubbers kita satu ini yuk, Asti Levina!
Interview
Thu 30 Aug 2018

Clubber of the Week #142 - Irviani Pradasari

Model dan DJ cantik ini clubbers kita untuk minggu ini, Irviani Pradasari!
Interview
Sat 25 Aug 2018

Clubber of the Week #141 - Michelle Amanda

Clubbers kita satu ini seorang penyanyi dan presenter lho!
Interview
Sat 18 Aug 2018

Clubber of the Week #140 - Qinan Glebova

Clubbers kita satu ini suka shopping,clubbing,travelling dan hang out lho!
Interview
Thu 9 Aug 2018

Clubber of the Week #139 - Zee

Cewek satu ini masih single lho!
Interview
Fri 3 Aug 2018

Clubber of the Week #138 - Putry Poyz

Model, atlit voli dan DJ ini masih single lho!
Interview
Fri 27 Jul 2018

Clubber of the Week #137 - Ratu Rizky Nabila

Model sekaligus penyanyi cantik kita satu ini Clubber of the Week kali ini.
Interview
Sat 21 Jul 2018

Clubber of the Week #136 - Ria Bebong

Clubbers kita satu ini ngefans banget sama Andrew Rayel lho!
Interview
Fri 13 Jul 2018

Clubber of the Week #135 - Izzie Anggun

Model dan DJ cantik ini adalah clubbers kita untuk minggu ini!
Interview
Sun 13 May 2018

Clubber of the Week #134 - Oktaviani

Clubbers kita satu ini ternyata suka banget sama whisky lho!
Interview
Fri 4 May 2018

Clubber of the Week #133 - Starla

Clubbers kita satu ini masih single lho!
Interview
Tue 27 Mar 2018

Clubber of the Week #132 - Agnia Alecia

Cantik dan sinlge = Perfect!
Interview
Sun 25 Mar 2018

Clubber of the Week #131 - Ferra Indriany

Clubbers kita satu ini asli Bandung lho!
Interview
Sun 18 Mar 2018

Clubber of the Week #130 - Mirra Fitriani

Clubbers kita satu ini suka banget sama Hardwell dan Martin Garrix lho!
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
Interview
Fri 26 Jan 2018

Clubber of the Week #128 - Riri Pratama

Clubbers kita satu ini suka banget Trance lho!
Interview
Fri 19 Jan 2018

Clubber of the Week #127 - Debby Novelya

Clubbers kita satu ini ternyata hobi ke museum lho!
Interview
Fri 12 Jan 2018

Clubber of the Week #126 - Vieranni

Clubbers kita satu ini suka cowok yang tinggi lho!
Interview
Fri 5 Jan 2018

Clubber of the Week #125 - Angelydia

Clubber kita satu ini suka cowok yang smart lho!
Interview
Sun 31 Dec 2017

Clubber of the Week #124 - Angelina Rosa

Clubber kita satu ini suka traveling dan wisata kuliner lho!
Listing
Sun 24 Dec 2017

Clubbers of the Year 2017

Siapa aja yah kira-kira Clubbers of the Year tahun ini? Langsung kita liat aja!
Interview
Fri 22 Dec 2017

Clubber of the Week #123 - Gadis Basalamah

Meet the girl next door!
Interview
Fri 15 Dec 2017

Clubber of the Week #122 - Astrid Carollina

Buat kalian yang sering dateng ke Jenja atau Lucy pasti kenal sama Astrid!
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
Tag : Cotw