1. Home

Tag : Indonesia

PLACES

-

618 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-
-

323 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

431 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Cafe + 1
1.4K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Bar + 1
3.2K Hits - 1 Fans - 0 Checkin
-

1.5K Hits - 0 Fan - 1 Checkins
-

599 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

789 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

2.7K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

2.1K Hits - 2 Fans - 0 Checkin
-

1.5K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Cafe + 1
1.6K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
4.5

Bar + 1
3.2K Hits - 3 Fans - 2 Checkins
-

Bar + 1
4.5K Hits - 3 Fans - 4 Checkins
-

1.3K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
5
-

MAGAZINE

Bio
Fri 24 May 2019

DJ Biography - Anggita Sari (Indonesia)

Gak hanya cantik, skillnya juga juara guys!!
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
Listing
Mon 20 May 2019

A Week of Clubbing #232

20 - 26 Mei 2019
News
Sun 19 May 2019

SHVR Ground Festival 2019 - First Phase LineUp Announcement!

Line up pertama dari SHVR Ground Festival 2019 resmi diumumkan!
Interview
Fri 17 May 2019

Clubber of the Week #178 - Aleena Greey

Selain modeling, clubbers satu ini suka banget traveling lho..
Bio
Fri 17 May 2019

DJ Biography - Narnia (Indonesia)

Model sekaligus DJ kelahiran 5 Juni ini jago banget lho mainnya..
News
Wed 15 May 2019

Siapa DJ muda terbaik versi #TOP100DJ2019?

Siapa bilang DJ muda gak bisa berprestasi? Coba liat nama-nama berikut ini..
Listing
Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

13 - 19 Mei 2019
Bio
Mon 13 May 2019

DJ Biography - Mia Felix (Indonesia)

Ia sangat terinspirasi dari DJ-DJ seperti Axwel, Jyap dan Gebby Vesta!
Interview
Fri 10 May 2019

Clubber of the Week #177 - Ghisela Kell

Aku suka cowok yang berwibawa, ganteng, punya perusahaan sendiri!
Bio
Fri 10 May 2019

DJ Biography - Claasix (Indonesia)

Skillnya gak perlu diragukan lagi guys, Claasix!
Listing
Wed 8 May 2019

10 Best Sportsbar in Jakarta - 2019 Edition

Mau tau tempat sporsbar asik di Jakarta? Cek artikel kita berikut ini..
Listing
Mon 6 May 2019

A Week of Clubbing #230

6 - 12 Mei 2019
Bio
Mon 6 May 2019

DJ Biography - Giov (Indonesia)

Alesso yang membuat ia akhirnya terjun di dunia DJ hingga sekarang!
News
Fri 3 May 2019

Winner BEST CLUB 2019 TOPDJ.id diumumkan!

Ini dia hasil dari Best Clubs oleh TOPDJ2019, check it here!
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
Listing
Wed 1 May 2019

10 Rave Party Terbesar di Asia Tenggara - 2019 Edition

Catet tanggalnya biar gak kelewatan event-event seru ini!
Listing
Tue 30 Apr 2019

Best Instagram Photos - April 2019

Best Instagram Photos - April 2019
Listing
Mon 29 Apr 2019

A Week of Clubbing #229

29 April - 5 Mei 2019
Gallery
Mon 29 Apr 2019

Best Clubbing Photos - April 2019

Let's check our best clubbing photos April 2019!
Listing
Fri 26 Apr 2019

Club ter-hits di Bogor - 2019 Edition

Anak-anak Bogor pasti sering banget dateng ke club-club ini!
Interview
Fri 26 Apr 2019

Clubber of the Week #175 - Diora Dior

Udah cantik, jago nyanyi juga lagi!
Listing
Tue 23 Apr 2019

Best Ladies Nite in Jakarta - 2019 Edition

Ladies nite, paling seru bareng temen. Let's go!
Bio
Mon 22 Apr 2019

DJ Biography - Nadine (Indonesia)

Gak hanya cantik, Nadine ini juga jago nge-DJ lho..
Listing
Mon 22 Apr 2019

A Week of Clubbing #228

22 - 28 April 2019
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
Bio
Thu 18 Apr 2019

DJ Biography - Ayudhya (Indonesia)

DJ dan model satu ini ternyata hobi jalan-jalan dan kulineran lho!
Listing
Tue 16 Apr 2019

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2019 Edition

Gak hanya cantik, DJ-DJ pilihan kita juga punya skill yang sangat luar biasa.
Bio
Mon 15 Apr 2019

DJ Biography - B Viona (Indonesia)

Karena jatuh cinta terhadap musik, ia memutuskan untuk fokus di dunia DJ
Listing
Mon 15 Apr 2019

A Week of Clubbing #227

15 - 21 April 2019
Listing
Sun 14 Apr 2019

Best Clubs in Jakarta - 2019 Edition

Best Clubs in Jakarta 2019 versi IC Crew!!
Report
Sat 13 Apr 2019

Event Report - Yellow Claw - Blowfish (Jakarta) - 06.4.2019

Blowfish gak pernah salah membawa DJ-DJ Internasional!!
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
News
Thu 11 Apr 2019

We The Fest - WTF 2019 Second Lineup

Line up kedua mereka semakin gokill guys!!
Listing
Wed 10 Apr 2019

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - April 2019

Nongki-nongki yuk cuss!
Listing
Tue 9 Apr 2019

Club ter-hits di Bandung - 2019 Edition

Bingung mau party dimana? cuss baca artikel berikut ini..
Listing
Mon 8 Apr 2019

A Week of Clubbing #226

8 - 14 April 2019
Listing
Sat 6 Apr 2019

5 Seblak Paling Enak dan Pedas di Jakarta

Pedesnya bikin ketagihan guys!
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
Bio
Thu 4 Apr 2019

DJ Biography - Junika Wijaya (Indonesia)

Sempat vakum beberapa saat, kali ini ia kembali menghibur para fansnya!
News
Wed 3 Apr 2019

Lounge Review - Kilo Lounge (Jakarta)

Tempat satu ini lagi happening banget lho, Kilo Lounge!
Listing
Mon 1 Apr 2019

A Week of Clubbing #225

1 - 7 April 2019
Listing
Sun 31 Mar 2019

Best Instagram Photos - March 2019

Best Instagram Photos - March 2019
Gallery
Sat 30 Mar 2019

Best Clubbing Photos - March 2019

Let's check our best clubbing photos March 2019!
Interview
Fri 29 Mar 2019

Clubber of the Week #171 - Renata

Clubbers kita satu ini masih jomblo lho..
Listing
Thu 28 Mar 2019

5 Roti John Paling Enak dan Panjang di Jakarta

Gak cuma penjang, Roti John disini juga rasanya juara banget!!!
Bio
Mon 25 Mar 2019

DJ Biography - W.Agesty (Indonesia)

Ternyata hasrat untuk menjadi seorang DJ sudah dipendam sejak SMA..
Listing
Mon 25 Mar 2019

A Week of Clubbing #224

25 - 31 Maret 2019

ARTISTS

4.2

Yasmin

Indonesia
16.5K Hits - 191 Fans
4.4

Dipha Barus

Indonesia
11K Hits - 23 Fans
4.7

Goeslann

Indonesia
2.6K Hits - 8 Fans
3.7

AVVE

Indonesia
2.1K Hits - 6 Fans
4.5

Riri Mestica

Indonesia
3.4K Hits - 13 Fans
-

Anton Wirjono

Indonesia
2.2K Hits - 1 Fan
4.2

W.W

Indonesia
3.3K Hits - 11 Fans
4

Delizious Devina

Indonesia
3.3K Hits - 20 Fans
3.3

Milinka Radisic

Indonesia
1.4K Hits - 4 Fans
4.8

Angger Dimas

Indonesia
4.2K Hits - 29 Fans
3

Jippy Kumar

Indonesia
1.2K Hits - 1 Fan
4.7

Bobby Suryadi

Indonesia
4.9K Hits - 33 Fans
4.8

LTN

Indonesia
2.4K Hits - 7 Fans
3

Mahesa Utara

Indonesia
3K Hits - 3 Fans
4

Alex G-Plus

Indonesia
943 Hits - 2 Fans
3

Novi Mundo

Indonesia
1.7K Hits - 11 Fans
4.3

P Joana

Indonesia
12.5K Hits - 95 Fans
3.8

Naro

Indonesia
1.2K Hits - 6 Fans

PROMOS

EVENTS

Mon
15
Jan
Mon 15 Jan 2018

3 attending
Fri
22
Dec
Fri 22 Dec 2017

1 attending
Fri
3
Feb
Fri 3 Feb 2017

6 attending
Sat
31
Dec
Sat 31 Dec 2016

Sat
31
Dec
Sat 31 Dec 2016

Sat
31
Dec
Sat 31 Dec 2016

Sat
31
Dec
Sat
31
Dec
Sat 31 Dec 2016

5 attending
Sat
31
Dec
Sat 31 Dec 2016

Sat
31
Dec
Sat 31 Dec 2016

Sat
31
Dec
Sat 31 Dec 2016

1 attending
Sat
31
Dec
Sat 31 Dec 2016

Tag : Indonesia